Einschleusen des Patienten - Zander, Sabine (Im OP, 2019)
In den nächsten Ausgaben stellen wir Ihnen Standards im OP vor. Die Serie ist ideal geeignet, um neue Mitarbeiter zu informieren oder um eine Basis für die Entwicklung eigener Standards zu haben. Aber auch erfahrene OP-Pflegende können routinemäßig durchgeführte Handlungen neu reflektieren und Anregungen in der Praxis umsetzen. Im 1. Teil geht es um das Einschleusen des Patienten.