Beruf mit Zukunft – Physician Assistants in Deutschland - Hügler, Stephanie (ergopraxis, 2019)
Arzt, Pflegekraft, Therapeut – die Arbeitsverteilung in Deutschland beim Thema gesundheitliche Versorgung scheint klar. Doch seit 2008 gibt es noch eine weitere Berufsgruppe: die den Ärzten zugeordneten Physician Assistants. ergopraxis recherchierte, wer diesen Abschluss hat und was Physician Assistants können und dürfen.