Individualisierung und Standardisierung – Die Vereinbarkeit zweier Gegensätze im Rahmen von Gesundheitsleistungen - Potempa, Christoph (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2019)
Sind Individualisierung und Standardisierung im Rahmen einer patientenorientierten und personalisierten Versorgung miteinander vereinbar? Basierend auf den Grundannahmen des Mass- Customization-Ansatzes liefern die Autoren um Töpfer et al. Gestaltungsempfehlungen für die Kombination beider Ansätze.