Liebe Leserin, lieber Leser - Bergmann, Günther (Balint Journal, 2019)
das vorliegende Heft stellt eine Besonderheit dar: neben 2 interessanten theoretischen, aber auch praxisbezogenen Arbeiten entwickelt sich eine lebendige Diskussion im Rahmen von Leserbriefen, die sich auf vorausgegangene Artikel beziehen: einerseits der Artikel von W. Langewitz aus Heft 2/18 und andererseits die Arbeit von W. Schüffel, M.Geyer und E.R. Petzold über das deutsch-deutsche Verhältnis in Heft 1/19. Wichtig ist uns hierbei, dass diese Plattform des Leserbriefes wahrgenommen wird. Seitens der Schriftleitung begrüßen wir das und empfehlen es zur Nachahmung.