Kinderarzt Dr. Gerhard Koch ist neuer Vorstandsvorsitzender der Plattform Ernährung und Bewegung e. V. (peb) (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2019)
Der ehemalige Chefarzt der Kinderklinik in Hagen, Dr. Gerhard Koch, wurde Mitte Mai zum neuen Vorstandsvorsitzenden der Plattform Ernährung und Bewegung e. V. (peb) gewählt. Er tritt damit die Nachfolge von Prof. Ulrike Ungerer-Röhrich an, die nach 6 erfolgreichen Amtsjahren an der Spitze das Amt übergeben hatte.