Zur richtigen Position verhelfen – Lagerung in Neutralstellung (LiN) - Hilliger, Stefan; Kramer, Antje; Osada, Ute; Hartnick, Angela; Pickenbrock, Heidrun (ergopraxis, 2019)
Ein gesunder Mensch sucht sich seine optimale Sitz- oder Liegeposition so lange, bis er sie gefunden hat. Dies kann eine Person, die eine Behinderung hat oder sehr betagt ist, oft nicht mehr selbstständig tun – sie wird von anderen gelagert. Eine Methode ist hierbei die Lagerung in Neutralstellung.