Community (ergopraxis, 2019)
Auch dieses Jahr haben Ergotherapeuten rund um den Globus etwas zu feiern: den Welttag der Ergotherapie am 27. Oktober. Das Motto, das der Weltverband WFOT für 2019 ausgerufen hat, lautet: „Improving World Health & Wellbeing“, also „Gesundheit und Wohlbefinden weltweit stärken“. In welcher Weise begegnet Ihnen das Motto in Ihrem Arbeitsalltag? Schreiben Sie uns oder schicken Sie ein Foto an ergopraxis@thieme.de!