Interventionen mit der Evidenz anderer Disziplinen belegen – Bezugsrahmen - Heidrich, Kathrin; Nied, Lea; Kaldewei, Nicole; de Freitas, Claudia Merklein (ergopraxis, 2019)
Als Ergotherapeutin eignet man sich nicht nur berufsspezifisches Wissen an, sondern nutzt auch Erkenntnisse aus Bezugswissenschaften wie der Medizin. Wendet man diese im ergotherapeutischen Kontext an, entstehen Bezugsrahmen, die evidenzbasiertes und reflektiertes Vorgehen ermöglichen.