Aneurysmenbehandlung mithilfe der Methode des Endovascular aortic Repair - Pöttgens, Nina (Radiopraxis, 2019)
In diesem Artikel wird ausführlich die Bedeutung des Endovascular aortic Repair besprochen. Die einem Aneurysma zugrunde liegenden Gefäßproblematiken und Risikofaktoren werden erörtert. Anschließend wird die Indikationsstellung, die Patientenvorbereitung und die Methodik bzw. deren Komplikationen dargestellt.
Keywords: EVAR; Aneurysma; Arterie; Endoleckage