Zeitenwende für die Pflege - Hug, Josef (CNE Pflegemanagement, 2019)
2019 trat das Pflegepersonal-Stärkungsgesetz (PpSG) in Kraft und mit ihm Untergrenzen, Pflegebudget und Personalquotient. Josef Hug, Pflegedirektor des Städtischen Klinikums Karlsruhe, berichtet über Herausforderungen und Chancen.