Bericht von der Delegiertenkonferenz der AWMF (Zeitschrift für Phytotherapie, 2019)
Am 18.5.2019 fand in Frankfurt die Frühjahrs-Delegiertenkonferenz der Arbeitsgemeinschaft der wissenschaftlichen medizinischen Fachgesellschaften (AWMF) statt.