„Bei der Akademisierung wird niemand auf der Strecke bleiben“ – Prof. Dr. Annette Probst über Regelstudiengänge - Mischner, Julia; Probst, Annette (physiopraxis, 2019)
Als Sprecherin des Fachbereichstags Therapiewissenschaften setzt sich Prof. Dr. Annette Probst dafür ein, dass Therapeuten in Zukunft ihre Ausbildung an Hochschulen für angewandte Wissenschaften absolvieren. Warum die Einführung von Regelstudiengängen in den Gesundheitsfachberufen so wichtig für die gesundheitliche Versorgung in Deutschland ist, hat sie physiopraxis im Interview erklärt.