Mir kann nicht geholfen werden - Schild, Sarah (PPH, 2019)
Im dritten Teil unserer Serie geht es um einen depressiven Patienten, der als provokant, leicht aufbrausend und zänkisch gilt. Er fühlt sich allein, weil er denkt, dass ihm niemand helfen kann. Lesen Sie, wie das Pflegeteam es schafft, mithilfe der systemischen Fallbesprechung neue Perspektiven für sich und den Patienten zu entwickeln.