Antwort auf den Leserbrief zum Beitrag: Frühgeburtenrate in 6 Perinatalzentren in Baden-Württemberg – Potenzial zur Reduktion der Frühgeborenenzahl - Trotter, Andreas; Schreiber, Ricarda; Sander, Silvia; Muche, Rainer; Lucke, Wolfram (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2019)
Frühgeburtenrate in 6 Perinatalzentren in Baden-Württemberg – Potential zur Reduktion der FrühgeborenenzahlSehr geehrte Herren Rossi, Heller und Maier,vielen Dank für Ihren Leserbrief bezüglich unserer Arbeit Trotter et al. 1, gerne gehen wir auf die einzelnen Punkte ein.