Progressionen in der muskuloskelettalen Rehabilitation - Diemer, Frank (Sportphysio, 2020)
Nach Muskel- und Bandverletzungen oder Knochenbrüchen hängt in der Rehabilitation viel davon ab, dass die Belastung adäquat gesteigert wird. Die Kontrolle bestimmter klinischer und funktioneller Parameter hilft dabei, die richtigen Entscheidungen zu treffen.