„Am Anfang gab’s nur ein Bier“ – Interview mit dem Sportphysiotherapeuten Hannspeter „Hape“ Meier (Sportphysio, 2020)
Hannspeter Meier, genannt „Hape“, ist wohl einer der bekanntesten und profiliertesten Sportphysiotherapeuten Deutschlands. Wie er wurde, was er heute ist, was er von der Physiotherapie im Allgemeinen und der Sportphysiotherapie im Besonderen hält, hat „Sportphysio“-Mitherausgeber Matthias Keller für uns herausgefunden.