Einflussfaktoren auf die Haftfestigkeiten neuer und unterschiedlich recycelter Brackets - Wendl, Brigitte; Muchitsch, Peter; Jakse, Norbert (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2020)
Ziel der Arbeit war die Messung der Haftfestigkeiten neuer und unterschiedlich recycelter Brackets unter Verwendung verschiedener Kleber auf intakter Schmelzoberfläche und bei Wiederholungsklebung sowie die elektronenmikroskopische Beurteilung der Bracketbasen.
Keywords: Haftfestigkeit; Bracketrecycling