Notfälle und Krisen - Gehn, Jana (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2020)
Definitionen, Fakten, Relevantes – die PiD-Essentials fassen die wichtigsten Informationen zum Thema des Heftes knapp und übersichtlich für Sie zusammen.