Wie wird man eine Diagnose wieder los? - Dahm-Mory, Claudia; Beth, Wolfgang; Berg, Stephanie; Michels, Torsten (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2020)
Eine 28 Jahre alte Frau stellt sich auf Empfehlung ihrer Hausärztin in der Tagesklinik vor – sie leidet unter Antriebslosigkeit sowie gedrückter Stimmung und Konzentrationsschwierigkeiten. In der Vergangenheit verletzte sie sich selbst und war drogenabhängig.