Was macht ein Optometrist? - Hoste, Michael (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Die DHZ-Herausgeberin Magga Corts und Gastherausgeber Christian Blumbach im Gespräch mit dem Optometristen und Spezialisten für Binokularsehen Michael Hoste darüber, was seinen Beruf ausmacht und wann eine Kooperation für Heilpraktiker besonders bereichernd ist.
Keywords: Optometrie; Binokularsehen; Kooperation; Optiker; Sehschärfe; Akkommodation; Vergenzfähigkeit; Phoropter; Skiaskopie; Visagraph; Blickbewegungen; Blockade; Nervensystem; Nebenwirkungen