Akute unspezifische Rückenbeschwerden bei einer professionellen Volleyballspielerin - Bant, Harald (Sportphysio, 2019)
Anna ist ziemlich niedergeschlagen. Anna hat Rückenschmerzen. Sie kann weder ihr Bett machen, noch kann sie ohne Schmerzen ihre Socken anziehen. Doch noch viel schwerer wiegt, dass sie nicht mehr Volleyball spielen kann. Denn ein Leben ohne Volleyball ist für Anna undenkbar. Spätestens in einem Vierteljahr will sie wieder voll am Wettkampf teilnehmen. Wie ihr das mithilfe ihrer Physiotherapeutin gelingt, erfahren Sie in unserem Fallbeispiel.