„Einen Physio zu haben, ist im Voltigiersport Luxus“ (Sportphysio, 2019)
Stefan Csandl ist Physiotherapeut, Sportphysio und einer der Top-Voltigierer Österreichs. Und er kämpft dafür, die Physiotherapie im Voltigiersport bekannter zu machen. Dafür reist er sogar bis nach Las Vegas.