Wo und wie wirkt – Eine wissenschaftliche Bestandsaufnahme - Cramer, Holger (physiopraxis, 2019)
Yoga wird vermehrt in Prävention und Therapie eingesetzt – und zum Teil sogar von den Krankenkassen bezuschusst. Doch hält Yoga, was er verspricht, oder überwiegen die Risiken den Nutzen? Eine stetig wachsende Evidenzbasis widmet sich dieser Frage und kann helfen, individuelle Empfehlungen zu erarbeiten.