Fachkraft für kardiovaskuläre Bildgebung (Radiopraxis, 2020)
Die Vereinigung Medizinisch-Technischer Berufe (VMTB) bietet gemeinsam mit der AG Herz- und Gefäßdiagnostik in der DRG die Fachweiterbildung „Fachkraft für kardiovaskuläre Bildgebung“ in drei Modulen an. Modul 1 beinhaltet die theoretischen Grundlagen, in Modul 2 und 3 lernen die Teilnehmer in jeweils sechzehn Einheiten à 45 Minuten Details zu kardiovaskulären Untersuchungen in der CT und MRT.