Adjuvante Therapie beim HER2-positiven Brustkrebs - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2019)
In einer umfassenden genomischen Analyse der APHINITY-Studie beim frühen HER2-positiven Brustkrebs konnten mehrere Biomarker für eine günstige Prognose und den Benefit von Pertuzumab identifiziert werden.