FoundationOne® CDx ‒ Umfassendes genomisches Tumorprofiling (CGP) für die personalisierte Krebsmedizin(Sponsor: Roche Pharma AG) (Thieme Case Report, 2019)
Das Verständnis der molekularen Grundlagen von Krebs hat sich rasant entwickelt und ermöglicht es heute zunehmend, Krebspatienten individuell und zielgerichtet zu behandeln. Die Analyse der molekularen Eigenschaften des Tumors durch ein umfassendes molekulares Tumorprofiling bildet hierfür die Grundlage.
Keywords: Tumorprofiling; genomisch; CGP; zielgerichtet; molekularpathologisch