Ausschuss Krankenversicherung der dggö – Der Innovationsfonds an der Schwelle zur Regelversorgung (?) - Krack, Gundula; Schneider, Udo; Zeidler, Jan; Zöllner, York (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2019)
Zum Auftakt der 11. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Gesundheitsökonomie am 18. März 2019 in Augsburg hatte der Ausschuss „Krankenversicherung“ der dggö vier Experten eingeladen, um das Motto „Der Innovationsfonds an der Schwelle zur Regelversorgung (?)“ zu diskutieren. In diesem Artikel werden die Ergebnisse aus den Vorträgen der vier Experten und die anschließende Podiumsdiskussion zusammengefasst.