Autologer Fetttransfer - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2019)
Die autologe Fetttransplantation, auch als Lipofilling oder Lipotransfer bezeichnet, erfreut sich seit einigen Jahren einer steigenden Beliebtheit nicht nur bei der Brustaugmentation, sondern auch bei der sekundären Rekonstruktion der Brust. Dr. Daniela Rezek, Wesel, beschäftigte sich auf dem DGS 2019 mit dem aktuellen Erkenntnisstand.