OP-Vorbereitung - Zander, Sabine (Im OP, 2019)
Ein wesentlicher Faktor, um die Sicherheit des Patienten im OP zu gewährleisten, ist die gewissenhafte und standardisierte OP-Vorbereitung. Was Sie dabei beachten sollten, erklären wir Ihnen im 2. Teil unserer Serie „Standards im OP“.