Der erste Eindruck zählt! - Friedrich, Anja (Im OP, 2019)
Der erste Arbeitstag ist entscheidend, um neues Personal erfolgreich zu integrieren und somit langfristig an die Klinik zu binden. Denn 80 % der Mitarbeiter, die in der Probezeit kündigen, fassen diesen Entschluss bereits am ersten Tag. 1 Damit der Start in den neuen Job glückt, haben wir die wichtigsten Onboarding-Maßnahmen für Sie zusammengestellt.