Balintgruppen über das Internet – Balint 2.0 - Nease, Donald E. (Balint Journal, 2019)
Die International Balint Federation hat mit der WONCA Young Doctors Movement Group (Weltorganisation für Hausärzte) zusammengearbeitet, um die Bereitstellung von Online-Balint Group-Sitzungen für junge Hausärzte weltweit zu testen und zu bewerten. Wir fassen hier die Arbeit und die Ergebnisse sowie die laufenden Aktivitäten zusammen, um diese Arbeit voranzutreiben.
Keywords: Internationale Balint-Bewegung; Videokonferenzen; Hausärzte