Methamphetamin-Graving: Rolle der Glutamat-Rezeptoren (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2019)
Für Kokain und Methamphetamin hängt die Expression inkubierten Verlangens letztendlich von der Stärkung der Nucleus Accumbens (NAc)-Synapsen durch eine Akkumulation von Ca2+ -durchlässigen AMPA-Rezeptoren (CP-AMPARs) mit hoher Leitfähigkeit ab, die mit elektrophysiologischen Ansätzen nachgewiesen werden kann. Amerikanische Neurowissenschaftler wollten die Anpassung des Glutamatrezeptors im NAc-Kern während der Methamphetamin-Inkubation weiter charakterisieren.