Konzerte mit Nebenwirkung – Fallbeispiel: Sängerin mit Mundöffnungsstörung - Hoffmann, Marisa; Vorwerk, Anne (physiopraxis, 2019)
Charlotte Bauer ist Konzertsängerin und Gesangspädagogin und hat seit drei Jahren Blockaden im Kiefergelenk. In großer Sorge um ihre Existenz sucht sie Hilfe bei Physiotherapeutin und Kieferexpertin Marisa Hoffmann. Der wird schnell klar, dass hinter den Beschwerden mehr stecken muss.