Lückenschluss bei Hypodontie regio 25, 35 und 45 durch skelettale Verankerung - Jung, B. A. (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2019)
Der vorliegende Patientenfall thematisiert den kieferorthopädischen Lückenschluss bei Nichtanlagen der Zähne 25, 35 und 45 mittels skelettalen Verankerungselementen und hat das Ziel einen kurzen Überblick zu klinischen Aspekten und Anwendungsmöglichkeiten zu geben. In diesem Zusammenhang wird unter anderem auch kurz auf Alternativen und die Einstellungsoption der Weisheitszähne eingegangen.
Keywords: Nichtanlage von Zähnen; skelettale Verankerung; Gaumenimplantat; Mini-Implantate; Kortikalisschrauben