Athletiktraining – Umfangreich (physiopraxis, 2021)
Die eigentliche Idee der Physiotherapie, Patienten von einer rein therapeutischen Behandlung bis hin zum therapeutisch-sportlichen Training zu begleiten, beflügelt sicher viele Therapeuten.