Das weibliche Becken aus osteopathischer Sicht - Hinkelthein, Edgar; Mihajlovic, Zoran (Hebamme, 2019)
Dieser Beitrag frischt Ihre Kenntnisse zur Anatomie und Biomechanik des weiblichen Beckens auf. Sie lernen außerdem die osteopathische und geburtsheilkundliche Sicht der Osteopathie auf das Becken kennen.