Nachruf auf Professor Dr. Max Wichtl (Zeitschrift für Phytotherapie, 2019)
Das Department für Pharmakognosie der Universität Wien nimmt Abschied von Herrn emer. Univ. Prof. Dr. Max Wichtl, Direktor des Institutes für Pharmazeutische Biologie der Universität Marburg / Lahn (1973 – 1993), *6. Oktober 1925, † 30. Juli 2019.