Fit machen für die Televisite - Dähnert, Enrico; Weiß, Björn; Landgraf, Philipp; Schröder, Torsten; Spies, Claudia; das ERIC-Konsortium (intensiv, 2019)
Um die Mitarbeiter auf die Durchführung von Televisiten vorzubereiten, hat die Charité unter der Beteiligung von Pflegekräften ein spezielles Qualifizierungsprogramm entwickelt. Wir stellen das ERIC-Training vor.