Eine Betätigungsperspektive entwickeln – Ambulante Psychiatrie - Schiewack, Michael (ergopraxis, 2019)
Bedeutungsvolle Tätigkeiten für psychisch erkrankte Klienten zu identifizieren ist keine Herausforderung. Diese allerdings in einer Praxis realitätsnah umzusetzen schon. Michael Schiewack ist mit seinem Team einen kreativen Weg gegangen.