Bildungskiste „Faszination Arzneipflanzen“ (Zeitschrift für Phytotherapie, 2020)
Die Bildungskiste „Faszination Arzneipflanzen“ ist ein langjähriges Projekt der Kooperation Phytopharmaka. Vor über 10 Jahren wurde dieses Projekt nach einem Konzepttag der Kooperation Phytopharmaka unter dem Gesichtspunkt der Nachhaltigkeit von pflanzlichen Arzneimitteln ins Leben gerufen.