Internistische Onkologie - Zschäbitz, Stefanie; Jäger, Dirk (Der Klinikarzt, 2019)
Nach den vielen praxisverändernden Studienergebnissen, die auf den letzten großen onkologischen Jahreskongressen vorgestellt wurden, wird sich nach der Jahrestagung der ASCO 2019 vorerst insgesamt eher wenig ändern. Präsentiert wurden jedoch einige vielversprechende Auswertungen, die in der Zukunft unsere Handlungsempfehlungen beeinflussen könnten. Im Folgenden möchten wir Ihnen einige interessante Kongressbeiträge zusammenfassen.