Übergewicht und Gonarthrose: körperlich aktive Männer sind gefährdet (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Welchen Einfluss hat körperlicher Aktivität auf die Inzidenz von Knie-Arthrose bei übergewichtigen und adipösen Frauen und Männern?