﻿Leitlinien bei Patienten mit Multipler Sklerose - Mehrholz, Jan; Thomas, Simone; Elsner, Bernhard (neuroreha, 2019)
Im klinischen Alltag gibt es viele Momente, in denen sich Therapeuten fragen, welche die beste Vorgehensweise oder die beste Strategie bei einer bestimmten klinischen oder anderen Problematik ist. Auf der Suche nach dazu hilfreichen Hinweisen gibt es mittlerweile eine Reihe von Leitlinien und Empfehlungen.