Sich selbst und andere schätzen - Brand-Hörsting, Birgit (CNE Pflegemanagement, 2019)
Wie verständigen Sie sich mit Ihrem inneren Kritiker, wie mit dem inneren Entscheider und wodurch unterscheiden sich eigentlich Wertschätzung und Anerkennung? Hier finden Sie die Antworten – mit vielen praktischen Beispielen.