Linsenchirurgie: Einsatz von multifokalen Intraokularlinsen - Shajari, Mehdi; Mayer, Wolfgang J.; Priglinger, Siegfried (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2019)
Der Austausch der natürlichen Linse mittels einer künstlichen Intraokularlinse gehört zu den weltweit am häufigsten durchgeführten Operationen. In diesem Artikel werden die gängigsten multifokalen Linsen zusammengefasst und die wichtigsten Aspekte für den klinischen Alltag dargestellt.
Keywords: multifokale IOL; EDOF; trifokal; Presbyopie