Frauenpflanze, Zauberkraut - Stern, Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2019)
Der Gemeine Beifuß (Artemisia vulgaris L.) findet sich als Zaubermittel in Legenden und als Frauenpflanze in zahlreichen Darreichungsformen.
Keywords: Beifuß; Artemisia vulgaris; Artemis; gynäkologische Leiden; verdauungsfördernd; Korbblütler; Wermut; Jakobsgreiskraut; Frauenheilkunde; Durchblutung; abortive Wirkung; Allergisierungspotenzial; Frauenkräuter; Paracelsus