Betreuung per Mail und Video – ein Experiment - Ferber-Busse, Birgit (manuelletherapie, 2019)
Nach vier Operationen im unteren Rücken trifft die Patientin auf die Physiotherapeutin Birgit Ferber-Busse. Per Mail und Videos begleitet Frau Ferber-Busse sie mit dem Ziel, eine normale Beweglichkeit des Rückens zu erreichen. Die Mischung aus Kontaktzeiten und online Betreuung führt trotz großer räumlicher Distanz dazu, dass die Patientin ihr Selbstmanagement verbessert.