Pflegerische Nachsorge in der Alterspsychiatrie - Göhring, Achim; Finsterle, Karin; Boßler, Barbara (PPH, 2020)
Wenn ältere Patienten aus der Psychiatrie entlassen werden, sind sie und ihre Angehörigen oft auf sich allein gestellt. Um die Versorgungssituation zu Hause sicher zu gestalten und Versorgungsbrüche zu vermeiden, wurde am Zentrum für Psychiatrie Südwürttemberg das Projekt „Pflegerische Nachsorge in der Alterspsychiatrie“ gestartet.