Iyengar Yoga in der Menopause (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2020)
Dieses Buch richtet sich an alle, die Yoga unterrichten sowie Frauen in der Menopause, die schon Yoga Erfahrungen haben. Neben der detaillierten Beschreibung der Yoga-Haltungen (Asanas) und den Übungsreihen möchten die Autoren auch ein tieferes Verständnis der seelischen und spirituellen Ebene sowie der Wirkungen des Yogas vermitteln.