Kommunikation in der Praxis – professionell und einfühlsam - Blättner, Antje (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2020)
Im Kundenkontakt ist das nicht immer leicht: Sich der Sorgen und Ängste des Tierhalters annehmen, professionell behandeln, dabei Kompetenz ausstrahlen und fachliche Informationen klar vermitteln. Wir zeigen, was dabei hilft!